央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

林海股份:年报披露 拔得头筹

发布时间:2011年01月04日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  2010年年报的披露工作将于2011年1月19日拉开序幕。在这场持续时间长达三个月多的年报大戏中,最引人关注的莫过于率先奉上自己2010年成绩单的“年报第一股”,沪市是林海股份率先披露。今日二级市场上,林海股份高开高走,瞬间封涨停。

  投资亮点:

  1、公司是国内最大的摩托车定点生产企业之一,是具有40多年历史的国内生产小型汽油机的排头兵企业,技术水平居全国领先地位。

  2、公司拥有以数控机床及进口专业加工设备为主的十多条高技术水平的加工线、油漆线和装配测试线,形成摩托车发动机60万台、摩托车40万辆、林业机械及消防机械10万台套的生产能力。

  3、公司实际控制人为中国工业机械集团仍有大批优质资产未上市,并且公司与大股东同属机械行业,未来集团机械业务注入公司的可能性极大,一旦优质资产注入成行,公司基本面将彻底改观。

  风险提示:

  原材料价格大幅波动风险,国内市场开拓风险。

  相关板块:

  机械行业

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中