央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

周期性股票领涨 A股市场现隐忧

发布时间:2011年01月04日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

金百灵投资 秦洪

  今日A股市场出现了高开回落整理后再度走高的态势。其中在早盘的高开主要是年报业绩浪品种,尤其是年报公布日期靠前的个股。而随后由于此类个股估值高企等因素,大盘有所走低。不过,煤炭股、有色金属股、地产股出现了强硬的走势态势,尤其是地产股中的中弘地产、金地集团的涨停板极大地刺激了各路资金对大盘短线趋势的乐观看法,故使得买盘力量大增,大盘也随之迅速逞强。但由此也带来一个不和谐的音符,那就是小盘股出现了冲高受阻回落的走势,看来,强周期性个股与小盘股仍然存在着你涨我落的态势,这不利于今日A股市场的演绎,建议投资者关注这一动向。

  更多及时资讯关注新浪谈股论金微博