央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午后 沪指冲20日均线受阻

发布时间:2011年01月04日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  午后两点,沪指仍高位震荡,围绕2850点窄幅波动,盘面看20日均线压力很大,站稳年线的可能性很大。

  2010年末最后一个交易日,沪指涨幅达1.76%,硬是在老鼠尾巴上捶了一槌。元旦期间,消息不少,其中比较引人注目的就是解禁股票了——有可能创造2011年的最高记录。从技术层面看,大盘在经过三连阳之后,很可能再接再厉再拉中小阳线,以期开门大吉。但上行时的压力也不能小看,10日均线就在眼前,重压力位于2840附近。这样的反弹提供的应该是解套出局的机会,而不是重仓杀入的时候。前期遭遇套牢的朋友需要珍惜眼前这难得的机会。无量的反弹随时可能夭折。

  更多及时资讯关注新浪谈股论金微博