央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

果汁果乐支持2010中国创新营销峰会

发布时间:2011年01月04日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

图注:果汁果乐支持2010中国创新营销峰会

  11月23日,由财讯传媒集团(SEEC)《成功营销》杂志主办的“2010中国创新营销峰会暨成功营销领袖年会”在北京JW万豪酒店举办。本次会议的主题为“营销轻时代的战略创新”。

  活动现场,嘉宾们品尝了“橙+苹果”和“柠檬+苹果”两种不同口味的果汁果乐,对于“果汁果乐”表现出浓厚的兴趣。水果的口味,激爽的口感,引来嘉宾们的阵阵好评。在现场大屏幕的微博互动中,许多嘉宾更是通过“织围脖”的形式表达自己对于果汁果乐的喜爱。

  在快消专场论坛上,集团总裁助理曲冰女士作为“快消专场论坛”的特约嘉宾参与活动,并对果汁果乐的营销理念及策略进行了详细的解读。她表示:果汁果乐针对的是15-26岁的目标消费群,他们年轻有活力。因此,果汁果乐在营销推广中便投其所好,采取年轻化的营销方式。例如,汇源采取了广告投放+网络推广+市场活动的整合营销,通过炫目的广告,好玩的网络游戏与互动,并配合大范围的市场推出及促销等形式,最大化的贴近目标消费人群。

  汇源果汁果乐!全新加汽果汁饮料!更多激爽气泡,爽酷到底!更多果汁营养,给你健康!凸显了加汽果汁饮料“更多激爽气泡,爽酷到底!”的产品诉求。