央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:两市双双低开 沪指跌0.68%

发布时间:2011年01月05日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 今日沪深两市双双低开,沪指报2833.12点,跌19.53点,跌幅0.68%,成交5.5亿元;深成指报12634.71点,跌79.80点,跌幅0.63%,成交6.4亿元。

  有分析机构称,沪指在向上突破年线之后,或将进行回抽确认,并通过横盘震荡的方式来消化前期套牢盘。因此,年线附近多空双方仍将有一定反复争夺的过程,以实现充分的换手,并为后期股指的上升夯实基础。

  今日消息面:道指收高0.18% 纳指下跌0.38%;央行拟下调超额准备金率;人民币对美元中间价再创新高;工信部将发文鼓励民资参军;多家公司2010年业绩大幅预增;国际煤价齐步上涨;尚福林:探索建立板块间转板机制;黄金期货暴跌;原油期货跌破90美元