央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:有色石油联合做空 沪深两市低位盘整

发布时间:2011年01月05日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 有色、石油、钢铁等板块联合做空,沪深两市低位盘整。今日沪深两市除生物制药、机械设备、建筑建材等少数板块出现上涨外,其它板块暂时走低,受期货市场行情影响,有色和石化板块受挫拖累大盘。

  截止发稿,沪指报2834点,跌0.63%;深成指报12644点,跌0.55%。

  有分析人士认为,今日市场的走势将对市场后市的发展相对来说比较的关键,虽说,昨日的强势表现给市场赢得了不少的赚钱效应,但是,股指在连续了4连阳之后,从技术上来看不排除有修正需求,同时,外围环境的急速变脸也将对今日市场构成了较大的压力,所以今日在操作上主要还是以持币观望为宜,不宜盲目冲动,一旦市场形成假突破,那么后市极有可能继续维持一贯以来的弱势表现。