央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

吴迪:美指即将遇阴 欧美轻仓做多

发布时间:2011年01月05日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

美元指数日线图

  美元指数:

  中线趋势:目前美指中短期均线较为混乱,120日均线、30日均线,都是几个重要的点位。前期11月30日的最高点81.44很可能被刷新。

  短线趋势:近期的下跌,下跌速度较快,美指暂在60日均线附近止跌。前期分析中给出二种可能的走势,目前行情证明是现在图中标出的这种。短线上试120日均线和30日均线后,将有可能回落,并继续考验60日均线支撑的力度。

  欧元兑美元

  中线趋势:120日均线和250日均线已经形成金叉,且现价1.3354距离这二条重要的长期均线只有几十点的空间。表明现在欧元兑美元已经到了一个相对的安全的区间。长线投资者在未来几个交易日的K线组合走好后,可以考虑做多欧元。

  短线趋势:短线回落到30日均线附近可以考虑做多,30日均线的位置目前在1.322.

  英镑兑美元:

  中线趋势:英镑兑美元均线位置较为分散混乱,这就表明有还有回抽的空间。12月15日的大跌,打到了120日均线和250日均线之间,在些将有反复。

  短线趋势:目前上边是30日均线的压制,下边是5日均线的支撑,显示今天向下的概率较大。盘整行情中,建议对这一品种保持观望。

  美元兑瑞郎

  中线趋势:美瑞目前运行到所有均线下方,MACD指标仍然是向下运行,显示该品种仍将继续下行。前期分析预测“10月14日0.9461的低点很可能被跌破”已经被证实,美瑞在反弹后很可能继续创出新低。

  短线趋势:昨天日的分析中“激进的投资者可以考虑现价0.934做多,止损0.930,目标位0.942。”已经获利了结。现价0.948,今天可能有回抽0.943的机会。

  澳元兑美元

  中线趋势:目前澳元兑美元已经站在所有均线之上,显示仍将有继续上攻的动能。前期分析预测“11月5日1.0182的历史高点有可能被涨破。”已经被证实。新高之后还有新高,投资者可以继续看多澳美。

  短线趋势:10日均线已破被跌破,下一道较强的支撑线位于0.992这。界时可以考虑短线做多。