央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

金融股遇压回落 区间高位初现

发布时间:2011年01月05日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

山东神光

  截止下午2点钟,沪深股市窄幅震荡,但金融股上冲压力明显,早盘浦发银行因利好数据公布一度涨幅达2%,上涨遇压后,回落明显,这可能意味着银行股借助年报较好的业绩实现反转的概率在较小,同样的地产股可能面临同样的问题,虽然地产这两天上涨让投资者倍受鼓舞。如金融地产强势无法延续,沪指2850点一线将成阶段性区间上限。今日盘中,核电、航天军工、机械、风能、铁路基建、电力设备、医药板块领涨,黄金、有色金属、稀土永磁、保险、新材料、券商板块跌幅较大,板块跌多张少。策略上,避开一线蓝筹及争议板块,选择买入中小市值、业绩较好、估值不高的公司。

  更多及时资讯关注新浪证券微博