央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

杨居谱:周三美ADP数据预演非农行情

发布时间:2011年01月05日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

美元指数日线图

  今晚21:30美国12月ADP就业数据将是非农行情的预演,本周五公布的非农数据目前预期为增加13.5万,市场需要验证下ADP就业数据是否符合预期的增加10万就业人数,同时需要关注美股道指走势能否持续走高去推动市场偏好情绪的增加。

  关注技术面的分析:

  美元指数79.5位置的很关键,一旦站稳目标位将去测试80.00整数关口,但非农前站稳80关口的可能性不大。

  欧元1.3271能否获得支撑对欧元很重要,周三跌破1.3271未必是坏事,下方支撑1.3200-1.3170区间,此位置有效跌破会导致1.3100破败;欧元1.3271支撑有效支持欧元再次测试1.3386阻力。

  英镑1.5500支撑有效的话,冲过1.5653阻力后继续上行的可能性大,一旦1.5653冲过,未来存在加速运行的可能性。

  美瑞0.9500能站稳就该上涨,不论美元指数是上涨或者下跌否。

  美日受制于区间82.86-81.50区间运行;目前震荡为主。

  美加1.0000关口的重新收复意义重大,能站稳1.0就该涨。

  澳元因为澳大利亚洪水消息的打压下跌,此消息盘面影响过大,这说明澳元在1.0上方市场恐高,昨天黄金的大跌也让澳元只能跟随;澳元跌破1.0将会导致商品货币不在吃香了;当然今晚的美国ADP就业数据利好对于澳元是好事。

  总结:晚间美国ADP就业数据很值得市场的重新理解,周三凌晨的美联储货币会议纪要也已经强调不会修改QE2的量化宽松政策,这样对于股市存在支持,市场需要ADP就业数据提振市场偏好情绪的维持,所以数据增加就业人数并不会打压欧元太多,甚至回归推动欧元上涨的可能,当然一旦ADP就业数据不利,也会有利欧元;

  所以今晚的数据或许是非农前的预演。

  简单视线工作室