央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

开盘:主要股指基本持平

发布时间:2011年01月07日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 北京时间1月6日晚间消息,在上周首次申请失业救济报告公布之后,周四美国股市开盘涨跌不一,主要股指均在持平水平微幅波动。上周首次申请失业救济人数增至40.9万人,但低于市场预期的41.2万。四周平均人数创自2008年7月以来新低。

  美东时间1月6日09:37(北京时间1月6日22:37),道琼斯工业平均指数下跌1.40点,报11,721.49点,跌幅0.01%;纳斯达克综合指数下跌0.66点,报2,701.54点,跌幅0.02%;标准普尔500指数持平。

  Miller Tabak证券分析师Peter Boockvar表示,“假日与天气因素可能会对过去几周的数据造成影响,但解雇的趋势依然十分明显。”

  因ADP周三公布的私营部门就业人数报告好于预期,分析师上调了上月非农就业人数的预测。

  Target(TGT)与Macy’s (M)报告的12月同店销售额低于华尔街预期。

  折扣零售商好市多(COST)12月同店销售额增长6%,家居装修零售商Pier 1 Imports(PIR)上月同店销售额增长10.3%。

  财报方面,农产品供应商孟山都(MON)第一财季扭亏为盈。

  英国石油美国存托股(BP)有所上涨。据报道,美国总统委员会得出结论,认为墨西哥湾漏油事件是英国石油、哈利伯顿(HAL)与Transocean (RIG)等公司管理不当的结果。

  ARM控股(ARMH)强劲攀升,软件巨头微软(MSFT)宣布新视窗操作系统产品将支持基于ARM的系统。

  周四亚洲股市涨跌互见。日本日经指数上涨了1.4%,中国上证综合指数(2824.197,-14.40,-0.51%)下跌了0.5%。欧洲股市当前上涨,泛欧道琼斯Stoxx 600指数上涨了0.8%。(张俊)