央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:两市双双低开 沪指跌0.12%

发布时间:2011年01月07日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 今日沪深两市双双低开,沪指报2820.67点,跌3.53点,跌幅0.12%,成交6.5亿元;深成指报12587.49点,跌12.17点,跌幅0.10%,成交4.3亿元。

  中证投资分析师认为,从技术上看,目前沪指55日线下行迹象从未见改观,本轮上涨仍支撑以反弹对待,而反弹能否持续,目前到了关键时刻。从昨日沪指的表现来看,全日在5日线上方窄幅震荡,同时伴随量能的萎缩,反弹的走势尚未被破坏。目前的横盘仍可视为在短期的获利盘及上方的套牢盘压力下的主动震荡蓄势,今日是本周最后一个交易日,继续关注5日线和“1·04”缺口的支撑,以及量能的变化。

  今日消息面:道指收跌0.22% 纳指上涨0.28%;春节前新股发行节奏有望减缓;公私募基金齐声唱多股市;下周解禁市值332亿;山东半岛蓝色经济区建设上升为国家战略;十二五将投5000亿建成特高压输电骨干网架;生物医药重大新药研发创制将获400亿资金支持;777家公司年报预喜超八成;民生银行停牌筹划定向增发