央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

卫士通:业绩大增 备受追捧

发布时间:2011年01月07日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  卫士通修正后的预计业绩:预计2010年1月1日-2010年12月31日归属于上市公司股东的净利润为盈利6,060万元-7,130万元,比上年同期增长70%-100%。

  投资亮点:

  1、公司与业内很多信息安全公司不太一样的地方在于没有将实现信息安全的重点集中于网络边界的保护,而是基于自身密码技术的实力,基于密码而不局限于密码,倾向于从系统的层面利用密码及其他技术实现信息安全。同时不断实践信息安全与应用的结合。这也体现在公司的产品、业务线较为丰富。

  2、公司在产品规划上目前分为三类:首先,大企业、大行业的信息安全需求,是公司目前重点开拓的部分,由于实现项目往往具有标杆作用,公司将倾全力投入,而且由于这一层次客户的需求不太一样,往往需要定制开发,这也将占用公司较多的资源;其次,公司即将推出满足中小企业信息安全需求的标准化、模块化产品,但是主要通过下游渠道实现;第三,公司将推出应用于单机的信息安全产品,也就是“一KEY通”产品,预计将于今年年底或明年推向市场。

  风险提示:

  1、公司未能按时完成募投项目,从而影响整体经营规模和盈利能力。

  2、信息安全市场需求未如预期般发生大幅增长。

  相关板块:

  计算机应用

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中