央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

地产板块领涨两市 四大龙头集体拉升

发布时间:2011年01月07日 10:47 | 进入复兴论坛 | 来源:万隆证券

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  地产板块开盘逆势走强,成为两市少数飘红的板块之一。10点后个股集中发力,目前,深物业A强势涨停,荣丰控股涨超6%,新湖中宝涨超5%,深振业A、首开股份涨超4%,万科、保利地产、金地集团涨超2%,招商地产涨超3%,板块内个股普涨。

  银河证券看好地产股近期的机会,行业分析师表示,2011年一季度行业将有交易性投资机会。在紧缩性货币政策和保障性住房逐渐铺开、2011年一季度房地产市场供给回升的情况下,行业自身将达到一个供需再平衡的时点,有望价格稳定的放量,与政策调控的节奏合拍。该板块将有望迎来一轮交易性投资机会。

  万联证券发布研报表示,2010年房地产行业走势远远落后于大盘,在2011年房地产行业完全有可能跑赢市场。由于市场还在等待房产税及新的货币紧缩政策等利空的出尽,“买在左侧”的投资者可分批建仓,“买在右侧”的继续等待逢低吸纳的机会出现。

  更多及时资讯关注新浪证券微博