央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

野村上调南车时代电气评级和目标价

发布时间:2011年01月07日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 1月7日消息,野村发表研究报告,将南车时代电气(03898)的评级由中性调高至买进,目标价由28港元调高至38港元,把2011财年的净利润预测值调高了16%,至人民币13.4亿元。

  野村认为,与竞争对手中国南车(01766)相比,南车时代电气从客户方面面临的定价压力要小,因为该公司的核心技术和成本优势好于外国同业。

  野村补充称,南车时代电气的动车组列车车厢业务将成为2011年重要的收入增长点,该业务的收入同比将增长一倍至人民币30亿元,因为该公司旗下最新的CRH380A高速动车组列车车厢实现全负荷生产。野村补充称,地铁车厢产品将快速增长,因为比较基数较低。

  野村表示,考虑到南车时代电气在昆明、沈阳、长沙和郑州等二线城市接获的地铁车厢合同,他们认为该公司此项业务将比他们已经较高的预期有更令人惊喜的表现。