央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

金价亚市陷入低位盘整 短期内或继续窄幅波动

发布时间:2011年01月07日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:汇通网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  国际现货金周五(7日)亚市午盘处低位盘整,目前金价位于1370美元下方窄幅波动,因美元依旧站稳高位,令金价承压下跌。

  周五亚市午盘,上证综指小幅上涨,截至14:03,上证综指上涨0.60%,报2841.54点,显示目前国内避险情绪有所降温,因美元太过强势,令金价无所适从。

  目前市场焦点渐渐转向今晚21:30公布的美国非农就业报告,目前市场预期美国12月非农就业将增加17.5万人,上月为增加3.9万人。

  德意志银行(Deutsche Bank)分析师Daniel Brebner表示,美国经济数据转好增加了利率上调的预期,一旦利率上浮,金价便缺少一项支撑。

  北京时间14:03,国际现货金下跌2.86美元,跌幅为0.21%,报1368.99美元/盎司。