央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

香江控股2.83亿股定增方案失效

发布时间:2011年01月07日 20:51 | 进入复兴论坛 | 来源:时报快讯-证券时报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  香江控股(600162)1月7日晚间公告,由于国家有关房地产行业政策发生较大变化,公司2009年度非公开发行股票事宜未取得实质性进展,截至7日,相关股东大会决议有效日期已过,本次非公开发行股票方案自2010年12月16日起失效。

  公司此前公告,公司拟向包括公司控股股东在内的不超过十家特定对象非公开发行股票数量不超过2.83亿股,发行价格不低于6.65元/股,募集资金总额不超过18.8亿元,用于收购控股股东持有的天津市森岛置业投资有限公司、天津森岛鸿盈置业投资有限公司、天津森岛宝地置业投资有限公司的全部股权,以及投资增城、天津、恩平、连云港的住宅开发项目。(证券时报网快讯中心)