央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

御银股份中标中国邮政近亿元采购合同

发布时间:2011年01月11日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新快报讯 见习记者 陈庆麟 报道 御银股份昨日发布公告称,公司近日收到2010年度中国邮政集团公司金融设备集中采购项目的《签约通知书》,中国邮政将向公司采购ATM取款机、存取款一体机设备,预计采购总金额约为9990万元。此次中标金额约占最近一个经审计的会计年度营业总收入的22.07%。

  公司表示,公司将与中国邮政各省市分行签订具体采购合同,最终合同签订金额以公司与中国邮政签署的具体合同金额为准,有可能与公告金额存在一定的差异。

  据悉,中国邮政集团一直为御银股份的主要客户之一。2009年年报显示,广东省邮政局、中国邮政储蓄银行深圳分行以及山东省邮政局均入围公司前五名客户,合计销售金额占2009年度公司销售总额比例达29.11%。

  湘财证券研究报告指出,公司深耕农信社以及邮政市场,将集中受益于国家经济增长方式转型背景下城镇化率的不断提高。

  自2010年12月28日以来,御银股份股价处于稳健的反弹通道,累计上涨8.28%,昨日股价更一度涨至19.6元,与其历史最高位20.50元相差不到一元;但受大盘跳水影响,该股最终收报18.56元,下跌3.93%。