央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

外汇超市网:非美反弹 前景不容乐观

发布时间:2011年01月11日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

各币种趋势图

  交易综述:

  昨日,外汇市场,各大商品货币兑美元全面走强。美国国债是收益率的走低也让投资者对经济复苏的前景趋于乐观,从而打压了美元的继续走高。但是长久来看,欧元债务危机的迟迟没有解决以及葡萄牙可能成为给下一个被救援对象的预期的打压,欧元的前景依旧不容乐观。

  欧元/美元:

  昨日,欧元兑美元,开盘于1.2893,开盘后最低下跌至1.2873,美洲盘时段收到美国国债收益率下降的支持,欧元小幅上涨,但是欧元区债务危机悬而未决也抑制了欧元的进一步上涨,最终收盘于1.2946。技术分析上看,欧元今日可能继续反弹,上方阻力位1.3030,下方支撑位1.2900。

  英镑/美元:

  昨日,英镑兑美元,开盘于1.5535,日内公布的英国房价指数差于预期打压英镑至日内最低点1.5474。美洲盘是时段美国国债收益率的降低表明了市场经济复苏的乐观前景,提振的风险偏好情绪,使得英镑反弹,最终收盘于1.5563,技术分析上看,英镑天图逼近布林带中规今日可能回调上方阻力位1.5600,下方支撑位1.5460。

  今天财经关注重点及预测:

  21:15 加拿大12月新屋开工

  23:00 美国11月批发库存月率