央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:ST黑化复牌后连续七个一字涨停

发布时间:2011年01月11日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  ST黑化自2011年1月6日起连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达到15%,连续三个交易日触及涨幅限制,属于股票交易异常波动,没有任何根据有关规定应披露而未披露的事项,停牌一小时。11日复牌后该股再次一字涨停,走出重组复牌以来的第七个“一”字涨停,报收7.32元/股。以金刚不坏之身荣膺2011年股市第一只牛股。

  2010年7月27日,*ST黑化顶着光头阳线悍然停牌;5个月后的12月31日,公布重组预案后的*ST黑化再用一个“一”字涨停光荣收官。根据重组预案,通过资产置换、股权受让、吸收合并,*ST黑化拟以全部资产和负债与翔鹭化纤持有的翔鹭石化等值股份进行置换,重组完成后的主营业务将变为PTA产品的生产和销售。

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中