央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

吴迪: 美指涨势不改 非美普遍下跌

发布时间:2011年01月11日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

美元指数日线图

  美元指数:

  中线趋势:目前美指强势上行,前期11月30日的最高点81.44很可能被刷新。250日均线位于81.10.

  短线趋势:最近几个交易日的走势显示上涨动能很强,后市小幅回抽后,还将继续上行。

  欧元兑美元

  中线趋势:120日均线和250日均线已经形成金叉,但是1月4号起的四连阴将趋势逆转,欧美将在中线趋势上向下寻求支撑。

  短线趋势:11月30日的低点1.296被轻易击穿。 下一道支撑位在9月10日的最低点1.264,距离现价还有较大的空间。预计反抽1.30的年线后,降继续下行。

  英镑兑美元

  中线趋势:英镑兑美元均线位置较为分散混乱,这就表明有还有回抽的空间。英镑兑美元在120日均线和250日均线之间将有反复。

  短线趋势:5日和10日均线支撑短线的反弹,投资者可以在年线1.540择机短线做多。

  美元兑瑞郎

  中线趋势:美瑞目前运行到所有均线下方,MACD指标仍然是向下运行,显示该品种仍将继续下行。前期分析预测“10月14日0.9461的低点很可能被跌破”已经被证实,美瑞在反弹后很可能继续创出新低。

  短线趋势:4号和5号二个交易日上涨了300多点,现以这种速度上涨的可能性较小,且上方就是60日均线的压制。未来几个交易日应在60均线下方盘整。

  澳元兑美元

  中线趋势:目前澳元兑美元已经站在所有均线之上,显示仍将有继续上攻的动能。前期分析预测“11月5日1.0182的历史高点有可能被涨破。”已经被证实。新高之后还有新高,投资者可以继续看多澳美。

  短线趋势:60日均线已被跌破,下一道支撑位在120日均线,投资者可以在这个点位附近考虑短线做多。