央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

深振业A:领涨地产 走势抢眼

发布时间:2011年01月11日 15:15 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  数据显示,深振业去年实现营业总收入23.29亿元,同比增长25.93%;实现营业利润6.38亿元,同比增长79.16%;归属于上市公司股东的净利润为4.8亿元,较前一年同期增长47.23%。基本每股收益为0.63元。

  投资亮点:

  1、公司系深圳老牌国有控股房地产上市公司。土地储备方面,公司土地储备成本相对低廉,加之对其低效资产的剥离,也在一定程度上增厚了公司业绩。今年全年业绩将很大程度上取决于振业城项目的销售状况,该项目由于紧靠地铁站且设计出色,是区域内的首选项目之一,销售应有较强的保证。

  2、土地储备方面,公司已有地产项目分布在全国7座城市,土地储备约340万平方米建筑面积。公司拿地时间普遍较早,土地储备成本相对低廉,加之对其低效资产的剥离,也在一定程度上增厚了公司业绩。

  风险提示:

  房地产调控的政策风险。

  相关板块:

  地产

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中