央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:地产板块盘初低迷 金山开发跌幅超4%

发布时间:2011年01月13日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  根据数据显示,房地产、钢铁、保险等板块昨日资金流入居前,地产板块最近逐步回暖趋势。13日开盘,地产板块低迷,在两市跌幅居前,其中金山开发领跌,跌幅超4%,中弘地产、深物业A、金地集团等跌超1%,板块内只有四分之一个股上涨,明显受挫。

  中投证券发布研报,近日相关媒体报道,财政部同意重庆将征高档商品房房产税,不针对所有商品房征收房产税、不会增加普通老百姓的负担。上海房产税政策或于一季度出台,且只对增量房征收。上述政策低于市场预期,尤其是上海新老划断,只对增量房征收的政策低于预期,利好房地产板块。

  中投证券还称,房产税试点预期已兑现,板块估值已充分反映各种利空预期,短中期更严厉的政策调控预期告一段落,板块进入估值修复和增长阶段。

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中