央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大族激光:净利大增 备受追捧

发布时间:2011年01月13日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  公司预计今年年报归属于上市公司股东的净利润同比增长幅度为11900%至11930%,将近120倍,成为两市预增比例最大个股。

  投资亮点:

  1、公司目前拥有一支涵盖激光、自动化控制、计算机软件和机械控制等多方面复合人才研发队伍,在国内技术开发方面具有明显的优势,目前已经形成产品的激光设备型号已达90多种,也是国内激光设备领域产品最齐全的公司之一。

  2、由于技术进步、替代进口和新领域应用继续增加,公司激光焊接设备、激光切割设备仍然保持稳定增长势头。

  风险提示:

  由于外部需求未见明显改善,出口加工型业务客户对设备采购十分谨慎,造成产品市场需求萎缩,导致产品销售面临较大困难。

  相关板块:

  电子器件

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中