央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华锐风电破发 阚治东微博回应表示理解

发布时间:2011年01月13日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 1月13日消息,主板最贵发行价上市的华锐风电今日正式登陆上交所。其开盘价报于87元,下挫3.33%,直接跌破90元的发行价。截止中午收盘跌7.07%,换手率不足17%。

  对于破发,间接持有华锐风电1170.96万股的阚治东通过新浪微博表示,理解股民对于华锐首日上市的表现,但他相信华锐风电有实力再创前五年的辉煌。

  以下是他在微博回应的原文:大家显然对华锐上市表现相当不满,我作为华锐早期投资人,并作为老证券人,非常理解大家的心情。但是我相信华锐有实力,再创前五年的辉煌,我也会把大家的想法,以股东的身份转告华锐经营管理层。

  华锐风电以90元的价格发行1.051亿股,对应市盈率48.83倍,募集资金94.59亿元。今日上市的是网上申购部分的8410万股。(王霄 发自上海)