央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 股票 >

午评:西南证券延续弱势 午盘跌2.51%

发布时间:2011年01月14日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯股票

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  和讯股票消息 受董事长翁振杰遭实名举报“六宗罪”消息影响,西南证券已连续三日下挫,今日盘中跌幅最高达3.23%,午盘,跌幅2.51%,报10.87元。

  日前,重庆市“两会”召开期间,重庆市第三届人大代表、重庆同创置业(集团)有限公司原董事长张明渝,实名举报重庆第三届人大常委会委员、西南证券董事长、重庆国际信托有限公司首席执行官翁振杰(正厅级官员)“受贿涉黑”等犯罪事实和线索。

  举报信中,张明渝称翁振杰作为重庆市国资委的聘用管理人员,非法利用国有金融机构和国有企业,通过非法聚敛巨额财产对三峡银行、重庆信托及其关联公司形成实际的非法控制,使大量国有资产被其窃取、侵吞。

  张明渝还举报翁振杰挪用数亿元公款,向黑社会提供放高利贷的资金,成为背后金主,涉及人员包括知名的重庆“黑老大”陈坤志、龚刚模、戴克伟、税可、杨云等团伙,及这些黑社会性质团伙开设的民间担保公司。

  1月13日,西南证券董秘徐鸣镝在接受和讯网连线时称,公司已经向交易所提交“免披露申请”,因为董事长翁振杰被实名举报之事与公司的经营、业务风险都没有关系。