央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

白彬 中国人寿保险山东省分公司总经理

发布时间:2011年01月14日 16:51 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  白彬 中国人寿保险山东省分公司总经理

  关键词:白彬 中国人寿保险山东省分公司

白彬 中国人寿保险山东省分公司总经理

  白彬,中国人寿保险股份有限公司山东省分公司党委书记、总经理。高级经济师,中南财经政法大学高级工商管理硕士。山东大学经济学院兼职教授。

  白彬总经理踏入金融保险行业已有30余年,自担任中国人寿保险股份有限公司山东省分公司总经理以来,他坚持与时俱进的精神,利用"转调强"理念为基础,为公司的发展开拓了新的辉煌。

  2010年白彬总经理带领的齐鲁国寿成为山东保险业唯一一家年保费收入"突破200亿元"的企业。与此同时白彬总经理带领公司上下积极投身服务经济社会建设,主动承担起保险的社会服务保障功能。开展并推广了服务社会的"银龄安康工程",这不仅是造福老人的民心工程,也是我公司创新养老保障机制、推动老龄工作发展、促进社会和谐稳定的有益尝试,在不断的努力下省公司于2010年荣获"山东省十佳敬老企业"荣誉称号。