央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

福胶集团总经理杨福安入选2010中国十大风云鲁商

发布时间:2011年01月15日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

山东福胶集团有限公司总经理杨福安

  齐鲁网1月15日讯 今晚19:30,2010中国鲁商年度荣誉盛典在山东电视台演播大厅隆重举行。山东福胶集团有限公司总经理杨福安入选2010年度中国十大风云鲁商。

  2010中国鲁商年度荣誉盛典组委会授予杨福安的颁奖词是:卧薪尝胆,他带领走入低谷的企业涅槃重生;传承创新,他为传统阿胶制作工艺制定现代化行业标准;公开透明,他将阿胶工艺从私守转为普及。

  杨福安说,"要让全人类像接受咖啡一样,接受福牌阿胶"。"福牌阿胶,文化养生,厚德载福"。

  他从车间熬胶学员做起,披肝沥胆,将多种门派的制胶技艺悉数掌握。杨福安在国内率先制定阿胶生产工艺标准,原始落后的手工作坊不见了踪影,科学规范的现代化生产线和质检系统一一建立。一部《中国阿胶》,集纳阿胶研究精华;撰写质量标准,入选国家卫生药典。27载不懈努力,千年阿胶与现代科技完美结合;面向市场自主研发,中华老字号绽放花样年华。如今,福胶集团已经跨入发展快车道,作为阿胶制造技艺第六代传承人,他心中的理想和责任愈发高远、厚重。