央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

权重战略放弃 最悲惨的人是谁

发布时间:2011年01月17日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:万隆证券

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

广州万隆

  在过去的半个月,地产、银行、石油等权重股借着人民币升值,不断的脉冲上涨,为稳定沪指做出了重要奉献,也为主力资金从中小板、创业板,以及其他的强势板块高位出货创造了条件。主力的掩护计划做得很成功,因为即便是强势股在上周一开始不断的出现莫名下跌,仍很少有机构像我们这样,持续的提示强势股的深度回调风险。

  准备金率再次提高,为地产、银行等权重板块战略回落,寻找新的低点继续建仓创造了条件,所以今日10点半后,我们已经看不见权重股延续前半月持续的护盘行为,而跌幅前列则出现了324只个股跌破5%的惨案。324只个股跌破5%,远多于1月10日大盘的大跌。目前市场最悲惨的人是谁?当然是因为东方锆业、尖峰时刻、百利电气等强势股突然暴跌,而被套在高高山尖的人。

  更多及时资讯关注新浪证券微博