央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

平安员工股去年套现89亿

发布时间:2011年01月17日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  南都讯 记者王梅丽 平安保险近日对内部下发了《2010年下半年平安员工投资集合所持平安A股减持收益分配公告》,该内部公告称,平安员工投资集合平台———新豪时投资和景傲实业发展有限公司所持中国平安A股股票在2010年下半年已根据2010年平安员工投资权益持有人代表大会通过的决议进行了部分减持。截至2010年12月31日,投资集合共减持中国平安A股比例16.4409%,权益持有人实际可获得的减持收益为75.1453元/份。

  即是,权益持有人本次可获得的减持收益=2010年3月1日(非流通股解禁日)前持有总份额(份)×16.4409%×75.1453元。该《公告》还称,本次减持收益将于1月14日报送银行,银行将根据工作日安排发放。根据平安去年2月公告,新豪时、景傲分别持有中国平安3.896亿股、3.31亿股。按照新豪时、景傲实业此次减持比例,减持数量约合1 .18亿股。这意味着两家公司去年套现约89亿。