央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

四只新股将于1月25日发行

发布时间:2011年01月17日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  羊城晚报今天消息 今日深市中小板和沪市分别有2家公司发布招股书,将于1月25日(下周二)实施网上、网下申购。

  东方铁塔(002545)拟发行4350万股,发行后总股本为17350万股。公司主营钢结构(电厂钢结构、石化钢结构等)和铁塔类产品(输电线路铁塔、广播电视塔等)。

  新联电子(002546)拟发行2100万股,发行后总股本为8400万股。公司主营业务为用电信息采集系统的软、硬件研发、生产、销售及服务。

  广电电气(601616)拟发行不超过1.05亿股,发行后总股本不超过5.181亿股。公司主营业务为高低压成套设备及元器件产品的生产和销售,是国内知名的电气设备供应商。

  星宇股份(601799)拟发行不超过6000万股,发行后总股本不超过23676万股。公司专注于汽车(主要是乘用车)灯具的研发、设计和制造,是我国主要的汽车灯具总成制造商和设计方案提供商之一。 (陈道)