央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

金蝶国际委任冯国华担任集团总裁

发布时间:2011年01月18日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

金蝶国际集团总裁冯国华(图片来源:资料图)

  新浪财经讯 1月18日消息,1月17日,金蝶国际软件集团有限公司(以下简称集团)对外宣布,自2011年1月17日起聘任冯国华担任集团总裁(President)、兼任金蝶软件(中国)有限公司(简称金蝶中国)CEO。冯国华将参与集团重大战略决策,全面负责金蝶管理咨询、解决方案和管理软件业务。

  在加盟金蝶之前,冯国华曾历任西门子公司专业服务总监,安达信咨询服务公司高级经理,普华永道公司咨询服务总监,IBM全球企业咨询服务部主管合伙人,具备丰富的业务咨询和信息服务的经验以及领导才能,他还大力推动、探索在中国的企业转型和管理创新咨询实践。

  集团董事局主席兼CEO徐少春说,2010年金蝶提出了新四年服务转型的发展战略,即由软件公司向管理与IT整合解决方案服务商转型,致力于为中国企业转型与升级提供创新的管理思想和管理模式。冯国华的加盟,以及与现有管理团队的共同努力,将加快金蝶服务转型进程和早日实现让中国管理模式在全球崛起的使命。

  冯国华背景资料:

  冯国华,男,42岁,毕业于中国科技大学,获得经济管理和计算机应用软件学士学位,后深造于哈佛商学院,获得AMP高级管理证书。冯先生拥有IBM、SAP等多种专业顾问认证资格。在加盟本集团之前,冯国华曾历任西门子公司专业服务总监,安达信咨询服务公司高级经理,普华永道公司咨询服务总监,IBM全球企业咨询服务部主管合伙人。十五年来,冯国华专注于服务中国的国营、民营和外资企业,为多家著名企业的转型提供了战略、组织、能力提升和信息技术服务的咨询服务,并与这些企业客户建立了长期的战略合作关系, 建立和领导了中国领先的咨询服务团队和业务。冯国华具备丰富的业务咨询和信息服务的经验以及领导才能,他还大力推动、探索在中国的企业转型和管理创新咨询实践。