央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:有色金属盘初全线走低 沪锌跌逾1.5%

发布时间:2011年01月18日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 周二早盘,有色金属全线低开,随后震荡走低,沪锌领跌,目前沪锌主力跌幅已逾1.5%,截至9:35,主力合约报19110,跌幅1.52%。

  首创期货分析师认为,昨晚,美国金融市场休市,LME基本金属纽约时段走势振荡,但整体延续亚洲盘遇阻调整的氛围。LME电子铜收于9600美元下方,形态横盘;伦铝在2500美元再度遇阻,伦锌则继续压制在2480-2500美元位置;LME铝锌调整区域基本一致,下方在2350-2400美元间。

  今日国内金属市场可能依然以调整为主,沪铜主力关注价格在20日均线,即7.05-7.1万的表现。沪锌1.95-1.96万短线遇阻明显,下方继续胶着在60日均线位置,盘中若继续走弱,短线支撑将在1.9万关口。阻力位介入的短空头寸持有,即便持节前调整观点,也需谨慎观察均线支撑。