央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

弘业股份:股东增持 信心十足

发布时间:2011年01月18日 10:15 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  弘业股份今日公告,1月14日,公司间接控股股东丝绸集团通过上证所交易系统增持公司股份255.66万股,占公司总股本的1.04%。增持后,丝绸集团及公司控股股东弘业集团共持有公司6188.85万股,占公司总股本的25.08%。今日二级市场上,该股早盘强势封涨停。

  投资亮点:

  1、公司主要经营工艺品销售、进出口贸易和金融投资,是江苏工艺品行业最大企业和最早经营工艺品进出口业务的外贸企业,是江苏弘业国际集团最大的子公司。

  2、受益进出口形势转暖。在多年的发展中,公司建立了自己的实业基地和广泛的货源与销售网络,与世界60多个国家和地区的客商发展了业务往来。

  3、弘业期货致力于股指期货业务的开拓,在券商系期货公司强势的情况下,弘业期货成为第一方阵中少有的非券商系期货公司。

  风险提示:

  受外围经济波动影响大;估值偏高。

  相关板块:

  物资外贸

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中