央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

金宇车城:重组预期 激发热情

发布时间:2011年01月18日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  2010年11月19日金宇车城公告三个月内无重组意向,现今已经过去了两个月。年初就任的新董事长可谓是雷厉风行,一个月承诺期之后,他是否会给投资者带来惊喜?整改、重组的预期蔓延之下,该股走势也是逆势而行,今天依然保持中阳线。

  投资亮点:

  金宇车城公司是一家集商品房、丝绸和汽车销售以及物业管理为一身的综合性企业。公司在商品房的销售和物业管理方面都具有较高的毛利率和经营效益,但是汽车销售方面却有些不尽人意所致。自从大股东表示计划将公司打造为以汽车会展贸易、汽车后市场服务和汽车商业地产开发为核心业务的公司之后,资产注入的预期也变得更加强烈。

  风险提示:

  重组的不确定性以及市场炒作过热风险。

  相关板块:

  房地产

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中