央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

A股探底回稳 个股行情将活跃

发布时间:2011年01月18日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

金百灵投资 秦洪

  今日A股市场出现了探底回稳的趋势。只是两个因素的存在,市场短线的沉闷格局似乎并未被打破,一是新股的大面积破发,且破发程度之深为近期所罕见。二是成交量的持续低迷。不过,盘面也显示出,市场的积极信息也渐次增多,一是大股东开始努力,比如说健康元的回购公告,再比如说弘业股份的增持等,这些信息向市场折射出已有产业资本开始认同公司股价所隐含的投资价值。二是优质个股渐趋活跃,甚至包括高价股,比如说天立环保等,这说明符合产业发展趋势的个股往往会得到机构资金的认同,故短线大盘虽然仍有望延续着弱势震荡,但个股行情的机会有望活跃,尤其是质地优秀的品种。

  更多及时资讯关注新浪证券微博