央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:中国科学院院士孙家栋和航天英雄杨利伟

发布时间:2011年01月18日 23:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  “2010CCTV中国经济年度人物”颁奖典礼在北京举行,今年的评选口号为:寻找中国经济的年度骄傲。上图为航天英雄杨利伟(右)与2010CCTV中国经济年度人物终身成就获得者中国航天科技集团公司高级技术顾问孙家栋(左)。(图片来源:新浪财经 陈鑫 摄)

  新浪财经讯 “2010CCTV中国经济年度人物”颁奖典礼在北京举行,今年的评选口号为:寻找中国经济的年度骄傲。评选关键词为:推动力、影响力、创新、责任。上图为航天英雄杨利伟(右)与2010CCTV中国经济年度人物终身成就获得者中国航天科技集团公司高级技术顾问孙家栋(左)。