央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

安徽水利:政策利好 再创新高

发布时间:2011年01月21日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  昨天,水利部总规划师兼规划计划司司长周学文透漏,“十二五”期间是中国大幅度增加水利投入,从根本上扭转水利建设明显滞后局面的关键时期。经初步测算,未来5年,全国水利建设总投资规模约2万亿元,其中中央投资1万亿元左右。今日安徽水利一路震荡走高,意欲冲击涨停。

  投资亮点:

  1、安徽是我国水利投资第二大省,公司地处长江、淮河两大河流之间,具有得天独厚的水利资源优势,已成为安徽省水利系统和建设的龙头企业。

  2、公司可开发的土地总面积达196万平米,分布于合肥、芜湖、蚌埠等区域中心城市,成为安徽省最大的土地资源储备商之一。

  风险提示:

  水资源开发上的收益表现仍主要受制于行业体制改革整体进程与当地区域的国民经济发展。

  相关板块:

  水利工程

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中