央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

二重重装:蓄势突破 喷薄欲出

发布时间:2011年01月21日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  中美近日签署高达450亿美元的多项大单,特别是关于清洁能源和新能源领域,受此利好消息推动,二重重装一路走高。

  投资亮点:

  1、发展新能源等战略性新兴产业,实现低碳经济,绿色GDP,将是我国“十二五”规划的一个重要主题,公司在核电、水电、风电和超大型火电等清洁能源装备方面具有领先优势。凭借着雄厚的技术实力和领先的制造能力,公司未来将充分受惠于国家的清洁新能源战略。

  2、调整产品结构,实现新能源领域的重大突破。公司经过产品结构调整,冶金设备占比下降,而清洁能源发电设备占比大幅提升。

  风险提示:

  国内国际宏观经济和原材料价格波动的不确定性,以及钢铁等相关行业宏观调控影响的不确定性。

  相关板块:

  新能源

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中