央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

金新农拟发行2400万股 2月9日实施申购

发布时间:2011年01月23日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:全景网络

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  全景网1月23日讯 金新农(002548)周日晚间在巨潮资讯网发布招股意向书。公司本次计划发行2400万股,发行后总股本为9400万股。该股将于2月9日实施网上、网下申购,并将在深交所中小板上市。

  本次发行中,网下发行股数不超过480万股,占本次发行总股数的20%;网上发行股数为发行总量减去网下最终发行量。

  根据发行日程安排,本次询价推介时间为1月25日-1月28日,发行公告刊登日为2月1日,申购日期和缴款日为2月9日。

  深圳市金新农饲料股份有限公司主要从事猪饲料的研发、生产与销售,其中教槽料、猪用浓缩料(含教槽浓缩料)为公司的核心产品。

  本次发行募集资金将用于以下四个项目:惠州成农年产23万吨猪饲料项目、长沙成农年产10万吨猪饲料项目、哈尔滨远大牧业年产6万吨猪饲料项目、金新农研发中心项目,总投资3.38亿元。(全景网/陈丹蓉)