央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

春兴精工拟发不超3600万股 2月9日申购

发布时间:2011年01月23日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:全景网络

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  全景网1月23日讯 春兴精工(002547)周日晚间在巨潮资讯网发布招股意向书。公司本次计划发行不超过3600万股,发行后总股本为不超过1.42亿股。该股将于2月9日实施网上、网下申购,并将在深交所中小板上市。

  本次发行中,网下发行不超过720万股,占本次发行总股数的20%;网上发行股数为发行总量减去网下最终发行量根据发行日程安排。

  本次询价推介时间为1月25日-1月28日,发行公告刊登日为2月1日,申购日期和缴款日为2月9日。

  苏州春兴精工股份有限公司专业从事各类精密铝合金结构件产品的设计、制造和服务,产品覆盖通讯设备、汽车零部件制造等下游应用领域。

  本次发行募集资金将投向精密铝合金结构件生产项目和技术中心技术改造项目,总投资3.01亿元,其余将用于其他与主营业务相关的营运资金项目。(全景网/陈丹蓉)