央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

同方股份拟分拆控股子公司赴香港上市

发布时间:2011年01月23日 21:11 | 进入复兴论坛 | 来源:时报快讯-证券时报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  同方股份(600100)1月23日晚间公告称,公司拟分拆控股子公司新加坡科诺威德国际有限公司(Technovator)赴香港联合交易所有限公司上市。目前Technovator的总股本为每股面值1美元的908万股,拟以每1股拆40股的方式扩大股本,由总股本908万股扩大至每股面值0.025美元的3.63亿股;拟发行不少于扩大股份后总数25%(含行使15%超额配售选择权)的新股予境外投资者。

  假使Technovator拟对外发行1.21亿股,占发行后总股本4.84亿股的25%,未行使15%超额配售选择权,则发行前公司的合并权益由47.36%变更为发行后的35.52%,其中公司直接持股比例为19%,Resuccess持股16.52%。本次发行初步预计于2011年下半年进行。

  公司现合并持有Technovator47.36%的股份,其中公司直接持股25.33%,公司全资子公司Resuccess Investments Limited持股22.03%。(证券时报网快讯中心)