央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:沪深股市宽幅震荡 股指下跌空间或有限

发布时间:2011年01月24日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 沪深股市宽幅震荡,经过小幅上涨后,大盘掉头向下。除水泥、石油等少数板块外,其它板块均出现不停幅度的下跌,个股方面,现三股涨停,五股跌停。

  截至发稿,沪指报2706点。跌0.34%;深成指报11489点,跌1.30%。

  东吴证券认为,市场做空动能衰减,超跌反弹可期。大盘进一步下跌的空间有限。操作上,投资者在目前位置不必恐慌,相反中长线投资者可择机开始逐步布局潜力个股,短线激进的投资者也可开始适当参与超跌严重个股的反弹机会,稳健的投资者静待大盘企稳后再做图谋。就短线热点而言,可关注节日概念的商业、酿酒食品和旅游等板块。