央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

稀土永磁医药领跌 沪深大盘震荡筑底

发布时间:2011年01月24日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

山东神光

  因通用电气鼓舞人心的业绩报告提振了工业类股,美国蓝筹股周五收盘走高,道琼斯工业股票平均价格指数涨49.04点,至11871.84点,涨幅0.4%。本周14只新股发行,大盘有资金分流压力,百元股、稀土永磁、青海、西藏、酿酒食品、医药、有色金属板块领跌,铁路基建、通信、3G、煤炭石油、建材板块领涨。昨天,中国科学院预测科学研究中心在京发布“2011年中国经济预测报告”,报告指出今年我国经济仍将保持较快的增速,预计全年GDP增速为9.8%左右;预计今年全年CPI将达到3.7%左右,不会发生严重的通货膨胀。目前沪深300估值处于历史低位,新股发行节奏春节后有望放缓,节后大盘上涨概率较大。温家宝总理赴河南考察旱情,强调今年兴修水利,可关注水利建设、节水灌溉板块的个股机会。

  更多及时资讯关注新浪证券微博