央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

沪指午后加速下探 跌幅超20点

发布时间:2011年01月24日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  早盘,两市平开低走,沪指收在2700点附近,沪市成交量达到550亿。当前市场处于一个相对纠结的状态,向上做多就到了上周三的高点,突破这个高点就需要较上周五更强的量能,而早盘显然多头没有这能力。向下,很快就是去年国庆节的缺口,从上周五的K线形态看,到了这里就有抄底盘做多。而当前这里,就是中间位置,多空在这里暂时维持一个短暂的平衡。

  午后,大盘继续走弱,虽然今天早盘上证指数的变化不是很大,后市上证指数的波动还会更加激烈,当主力出货出的差不多之后,新一轮大调整就将展开。从技术形态看,上证指数继续维持在下跌通道之中,投资者谨慎为宜。

  更多及时资讯关注新浪证券微博