央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

李晓林当选环球华商协会主席

发布时间:2011年01月24日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

全国政协委员、林达集团董事长李晓林。

  全国政协委员、林达集团董事长

  环球华商协会第一次主席团会议于2011年1月15日在中国大饭店隆重举行。鉴于李晓林在社会上的广泛影响力及其在商界的重要地位,并热心关注公益慈善事业,经主席团全体成员一致表决,在几位候选人当中全票通过,当选为新一任环球华商协会主席。

  李晓林现任全国政协委员、民建中央常委、林达集团董事长、中华思源扶贫基金会副理事长兼秘书长。林达集团是一家大型民营企业,经营范围主要包括医药、空调、纺织品进出口公司、房地产、宾馆酒店、金融投资等,在北京投资建设了牡丹园公寓、西直门华侨公寓、幸福公寓、紫玉饭店、林达公寓、远洋新干线、林达海鱼广场等,在北京的投资已逾50亿。李晓林先生先后赢得国际科学与和平周特别贡献奖、2006年十大中华管理英才人物、改革开放30年中国地产推动力人物、2009新浪乐居年度风云人物、2009北京经济推动力人物等光荣称号。

  李晓林在会上表示一定不负众望,尽心尽力,携手共进,做好商会的协调与交流工作,以提高全球华商的凝聚力,力争把环球华商协会打造成影响中国、影响世界的品牌国际组织,为中国乃至世界的经济发展和构建和谐社会做出积极的努力。