央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

99亿资金流出 谁是主力最爱

发布时间:2011年01月24日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

益盟

  今日早盘沪指大幅震荡。沪指一度受制于5日线,但因以兴业银行(601166),中国联通等蓝筹股的支撑,沪指最终成功站上5日线,但临近午盘,股指冲高回落,震荡翻绿。午后,大盘围绕2700点窄幅震荡,权重股走强,小盘股继续弱势整理。整体上看,由于春节临近,市场谨慎观望情绪将会逐渐升温,做空动能在上周一和周四极度释放之后,将会趋于平静。

  盘面上看,午后市场出现了一度震荡企稳的格局,主要是因为中国石油、中国石化等指标股的活跃。但可惜的是,在指标股护盘的同时,小盘股继续调整,甚至卖压更为沉重,尤其是创业板指数更是有跌穿1000点支撑的可能性,如此就意味着大盘短线的压力不是来源于大市值品种,而是来源于小市值品种,尤其是估值高企的品种。

  市场资金进出

  截止15:00沪市主力资金流向-32.25亿,深市主力资金流向-67.47亿("-"流出,"+"流入)

  板块资金进出

  主力资金净买入前五名的板块分别是:工程建筑3.34亿、家电1.02亿、石油石化0.82亿、船舶制造0.44亿、通信服务0.42亿。

  主力资金净卖出前五名的板块分别是:有色金属8.37亿;煤炭6.48亿;电子元器件5.97亿;银行4.87亿;化工4.61亿。

  板块个股资金进出

  沪深市场主力资金净流入前五名的股票分别是:中国建筑3.81亿;大秦铁路1.90亿;TCL 集团1.73亿;中国一重1.21亿;太原重工0.97亿。

  沪深市场主力资金净流出前五名的股票分别是:潍柴动力2.22亿;铜陵有色2.13亿;中国北车1.56亿;西山煤电1.50亿;三安光电1.49亿。

  更多及时资讯关注新浪证券微博