央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

碧桂园以6.94亿港元赎回可换股债券

发布时间:2011年01月25日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 1月25日消息,碧桂园(02007)就于2013年到期可换股债券,持有人行使权利赎回5.23亿人民币未赎回可换股债券,赎回价约6.94亿港元。

  公司发布公告称,就息率2.5%并于2013年到期的可换股债券,已收到债券持有人的通知,以行使持有人权利赎回本金总额5.23亿元人民币的未赎回可换股债券,等同未赎回本金额约40.1%,赎回价约8,900万美元(约6.94亿港元),公司将动用去年发行的优先票据所得款项净额支付。

  假设没有其他债券获赎回或之前被撤销,在债券认沽日2月22日赎回赎回债券后,尚有本金7.81亿元人民币的未赎回债券。