央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

今天还是有望收成红K线的

发布时间:2011年01月25日 13:11 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

倍新咨询

  关于大盘,继续调整,市场依然弱势,还是那句话,会跌到哪里呢?我们还是坚持原来的判断,这里就是底部区域。而从技术指标看,日线上的背离已出现,而60分钟的柱状线也给出了多方要反击的意思,所以短线的下跌,还是“诱空”的成分要大些,只是在具体操作上,还是要规避短线强势股,逢低买入战略性新兴产业中受益股,仓位依然6成为好。

  昨天市场没有如我们判断,反而出现了题材股大幅杀跌,表明市场短期依然弱势。但从今天盘面看,权重股中银行地产已有企稳迹象,加上中石化也有资金的青睐,这就封杀了指数向下的空间,而钢铁板块的回升,更是给力指数;但题材股上,特别是高送转板块,均是见光死,打击了市场人气,而高铁板块的调整,更是使得市场无热点可言。但目前是年报期,由于高送转没有得到市场认可,二低估值的权重股受到青睐,那表明市场有望出现业绩浪,也就是“二八”转换可能形成,所以指数上升就有了动力,那今天收成红K线就有了指望。

  更多及时资讯关注新浪证券微博