央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

杭锅股份:企稳攀升 亟待关注

发布时间:2011年01月25日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  杭锅股份周一晚间发布业绩预告,预计2010年公司实现净利润3亿-3.45亿元,同比增幅达到30%-50%。公司表示,业绩提升主要因公司销售规模持续增长,特别是工程总承包业务继续保持较快增长速度。此外,在2010年度内,公司将一合同能源管理项目整体转让给业主方,增加了公司当年收益。

  投资亮点:

  公司是一家主要从事锅炉、压力容器、环保设备等产品的咨询、研发、生产、销售、安装及其它工程服务的大型综合性集团企业。公司主要产品为各类余热锅炉、工业锅炉、电站锅炉、核电设备和电站辅机,公司是国内规模最大、品种最全的余热锅炉研究、开发、设计和制造基地。

  风险提示:

  原材料成本的上行对公司利润构成部分分流。

  相关板块:

  锅炉

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中