央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:云南旅游强势不改 午后开盘飙涨超8%

发布时间:2011年01月25日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  春节长假即将到来,近期的券商研报中旅游股成为重点关注对象,据大智慧数据显示,1月24日,尽管上证指数下破2700点,但旅游概念股表现抢眼,旅游酒店板块指数逆市上扬43.56点,位居各板块指数涨幅榜次席。25日午后开盘,云南旅游在酒店旅游板块中再次脱颖而出,继续飙涨,一波拉升后涨幅超8%,截止13点28分,该股涨幅8.29%,报9.93元。

  光大证券2011年投资策略报告指出,旅游行业行业步入黄金十年,长短期基本面均持续向好经济结构转型,密集政策利好持续给力助推旅游行业迈入黄金十年不断提升的人均GDP及庞大的国内游市场未来将支撑行业持续高增长高铁网络建设孕育旅游业长期投资机会。

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中